مطبخ هندي





Question book-new.svg
المحتوى هنا ينقصه الاستشهاد بمصادر. يرجى إيراد مصادر موثوق بها. أي معلومات غير موثقة يمكن التشكيك بها وإزالتها. (ديسمبر 2018)


المطبخ الهندي يتميز بتنوع أطباقه وكثرة التوابل فيه لذا تتمتع بروائح زكية ومميزة عن الأطعمة الأخرى لذلك يفضل معظم الطهاة هذا المجال فهو سهل الممارسة كما يستعمل الهنديون ورق الكاري الذي يتمتع بمذاق حار والأرز وقد عرفوا بطبق أرز الكاري ودجاج الكاري, والدجاج التندوري .



المكونات


يشتهر المطبخ الهندي بالمذاق المتميز.. والطعم المغمور بنكهة التوابل التي يشتهر بها الشرق لذا
عندما يطهى الطعام بشرارة الطاهي وحرارة النار وقرون الفلفل المشتعلة وعندما تمتزج أنواع التوابل الطبيعة مع بعضها مكونة جمال اللون والطعم والرائحة يتبادر إلى الأذهان المطبخ الهندي.



أشهر المأكولات الهندية


خبز النان الهندي، كباب هندي، بيتزا بخبز البوراثا الهندي، خبز البوري الهندي، دجاج تكا الهندي، برياني هندي، دجاج فيندالو الهندي.



المصادر


  • أشهر المأكولات الهندية

المصالا هي عباره عن نوع من الصلصه التي تضاف إلى كثير من الأطعمه الهندية وتكون ذات لون احمر ومذاق حار
تشتهر الهند باعداد طبق السمك بالكاري




  • أيقونة بوابةبوابة الهند


  • أيقونة بوابةبوابة مطاعم وطعام


  • أيقونة بوابةبوابة مشروبات





Flag of India.svg
هذه بذرة مقالة عن الهند بحاجة للتوسيع. شارك في تحريرها.







Popular posts from this blog

SQL Server 17 - Attemping to backup to remote NAS but Access is denied

Always On Availability groups resolving state after failover - Remote harden of transaction...

Restoring from pg_dump with foreign key constraints