سبرنغ رول
اشتهرت السبرنغ رول في المطابخ الصينية كما في بلدان أسيوية أخرى.[1][2][3] تؤكل كمقبلات وتكون عادةً مقليّة. يمكن أن تحضّر السبرنغ رول من الخضار، اللحم أو من الدجاج والخضار.
تحضّر حشوة السبرنغ رول بالدجاج والخضار عادةً من الشعيرية، الدجاج، البيض، الفطر، الفول، البصل، الجزر، الثوم، الزيت، صلصة الصويا، والبهار الأسود. تلفّ الحشوة برقاقات العجين ثمّ تقلّى بالزيت.
العناصر الغذائية
تحتوي قطعة السبرينغ رول بالدجاج والخضار (75غ تقريباً) بحسب موقع شهية، على المعلومات الغذائية التالية:
- السعرات الحرارية: 79
- الدهون: 3
- الدهون المشبعة: 1
- الكوليسترول: 57
- الكاربوهيدرات: 5
- البروتينات: 8
مع العلم أنه لم يتم احتساب الزيت
مراجع
^ Clements، Miles (7 October 2010). "The Find: Dat Thanh in Westminster". Los Angeles Times. تمت أرشفته من الأصل في 07 فبراير 2017. الوسيط|تاريخ الأرشيف=
تم تجاهله (مساعدة); الوسيط|مسار الأرشيف=
تم تجاهله (مساعدة); تحقق من التاريخ في:|archive-date=
(مساعدة).mw-parser-output cite.citation{font-style:inherit}.mw-parser-output .citation q{quotes:"""""""'""'"}.mw-parser-output .citation .cs1-lock-free a{background:url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/Lock-green.svg/9px-Lock-green.svg.png")no-repeat;background-position:right .1em center}.mw-parser-output .citation .cs1-lock-limited a,.mw-parser-output .citation .cs1-lock-registration a{background:url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d6/Lock-gray-alt-2.svg/9px-Lock-gray-alt-2.svg.png")no-repeat;background-position:right .1em center}.mw-parser-output .citation .cs1-lock-subscription a{background:url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/aa/Lock-red-alt-2.svg/9px-Lock-red-alt-2.svg.png")no-repeat;background-position:right .1em center}.mw-parser-output .cs1-subscription,.mw-parser-output .cs1-registration{color:#555}.mw-parser-output .cs1-subscription span,.mw-parser-output .cs1-registration span{border-bottom:1px dotted;cursor:help}.mw-parser-output .cs1-ws-icon a{background:url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Wikisource-logo.svg/12px-Wikisource-logo.svg.png")no-repeat;background-position:right .1em center}.mw-parser-output code.cs1-code{color:inherit;background:inherit;border:inherit;padding:inherit}.mw-parser-output .cs1-hidden-error{display:none;font-size:100%}.mw-parser-output .cs1-visible-error{font-size:100%}.mw-parser-output .cs1-maint{display:none;color:#33aa33;margin-left:0.3em}.mw-parser-output .cs1-subscription,.mw-parser-output .cs1-registration,.mw-parser-output .cs1-format{font-size:95%}.mw-parser-output .cs1-kern-left,.mw-parser-output .cs1-kern-wl-left{padding-left:0.2em}.mw-parser-output .cs1-kern-right,.mw-parser-output .cs1-kern-wl-right{padding-right:0.2em}
^ Sri Owen (2014). Sri Owen's Indonesian Food. Pavilion Books. ISBN 9781909815476. اطلع عليه بتاريخ 16 فبراير 2016.
^ Swedish food magazine, Vårrullar نسخة محفوظة 04 مايو 2018 على موقع واي باك مشين.
وصلات خارجية
وصفة السبرنغ رول مع معلوماتها الغذائية
|
بوابة الصين
بوابة مطاعم وطعام
بوابة فيتنام
بوابة تايوان